Menu
Annuaire des restaurants
  • Restaurants par villes
    • Restaurant à Paris
    • Restaurant à Marseille
    • Restaurant à Lyon
    • Restaurant à Lille
    • Restaurant à Bordeaux
    • Restaurant à Nice
    • Restaurant à Nantes
    • Restaurant à Montpellier
    • Restaurant à Strasbourg
    • Restaurant à Toulouse
  • Restaurants par régions
    • Restaurant en Île-de-France
    • Restaurant en Auvergne-Rhône-Alpes
    • Restaurant en Provence-Alpes-Côte d’Azur
    • Restaurant dans les Hauts-de-France
    • Restaurant dans le Grand Est
    • Restaurant en Bourgogne-Franche-Comté
    • Restaurant en Nouvelle Aquitaine
    • Restaurant en Bretagne
    • Restaurant en Normandie
    • Restaurant en Occitanie
    • Restaurant en Centre-Val de Loire
    • Restaurant au Pays de la Loire
    • Restaurant en Corse
  • Articles sur la gastronomie
Annuaire des restaurants

La table de Bécassine, restaurant de viandes à Bordeaux

La table de Bécassine, restaurant de viandes à Bordeaux
Nom: La table de Bécassine, restaurant de viandes à Bordeaux
Description complète:

La table de Bécassine est un restaurant de viandes à Bordeaux (33) dans le département de la Gironde. Dans une ambiance chaleureuse, son équipe de traiteurs propose une large sélection de viandes maturées telles que :

  • le veau
  • le beauf
  • l’agneau
  • le cochon

Situé à proximité de Talence, Pessac et du Bouscat, La table de Bécassine à Bordeaux vous suggère une grande variété de viandes de bœuf française et d’origines différentes, notamment :

  • viande argentine
  • viande écossaise
  • viande espagnole
  • viande japonaise 

Dans ce cadre convivial, son chef de cuisine service un grand choix de plats délicieux et savoureux de :

  • bœuf laitier
  • côte de veau
  • viandes grillées
  • tartare de charolais
  • cochon noir espagnol ou de Bigorre
  • charcuterie de porc noir de Bigorre 

Également, l’équipe de votre restaurant spécialisé en viande à Bordeaux propose à sa clientèle des plats sur mesure basés sur :

  • des pâtes italiennes
  • des poêlées de pommes caramélisées 

Pour ravir tous ses clients, votre restaurant de viandes à Bordeaux propose la dégustation des tapas et autres planches de charcuterie et de tous ses plats accompagnés d’un bon verre de vin :

  • vin rosé
  • vin rouge
  • vin blanc

De plus, votre restaurant traditionnel à Bordeaux met à votre disposition un panel de services de qualité pour vous aider à réserver ou à commander vos morceaux de viande rouge et blanche dans les meilleures conditions.

Envie de manger une viande rouge de qualité en couple, en famille ou entre amis dans un restaurant atypique? Votre restaurant spécialisé dans la viande et plus particulièrement de la viande maturée vous garantit un plat personnalisé en fonction de vos envies à la hauteur de vos attentes. Qu’il s’agisse de viandes rouges ou de viandes blanches, toutes les viandes proposées par La table de Bécassine sont cuites de façon saine et naturelle.

Pour obtenir des informations complémentaires sur les produits frais disponibles dans votre restaurant à Bordeaux La Table de Bécassine, n’hésitez pas dès maintenant à contacter son équipe.

Site web: https://latabledebecassine.net
Adresse: 32 cours Pasteur
33000 Bordeaux dans le département de la Gironde
Localités voisines: Talence, Pessac, Libourne, Blaye, Langon, Arcachon, Bègles, Floirac, Cenon, Mérignac, Bruges, Lormont, Bouliac, Eysines, Gradignan, Carbon-Blanc, Bassens, Latresne, Tresses, Villenave-d’Ornon, Blanquefort, Cadaujac, Canéjan, Yvrac, Pompignac, Cénac, Sainte-Eulalie, Lesparre-Médoc, Artigues-près-Bordeaux, Carignan-de-Bordeaux, Fargues-Saint-Hilaire, Camblanes-et-Meynac, Le Haillan, Le Bouscat, Le Taillan-Médoc
Numéro de téléphone: 05.47.33.49.88
Page de contact: Contact
Tags: réservation de restaurant, réservation de table, réserver une table au restaurant, viandes à emporter, carte restaurant, resto viande maturée, restaurant vin, restaurant viande de bœuf, foie frais, restaurateurs, réservation de tables au restaurant

Articles récents

  • Tout savoir avant d’aller manger dans un grand restaurant
  • Choisir un restaurant adéquat en fonction de l’événement
  • Traçabilité alimentaire : informations obligatoires des produits
  • La réputation de la gastronomie française à l’étranger
  • Click and Collect dans la restauration : comment ça marche ?

Ils sont inscrits sur l’annuaire

  • Beach Break, restauration rapide près de Bayonne
  • AMD Traiteur, traiteur événementiel à Lyon
  • Cas’Al Dente, charcutier traiteur à Tours
  • Origano La Pizza, pizzeria à Lille
  • Café Bottu, café près de Bourgoin-Jallieu
  • M’WRAPS, restaurant halal à Montpellier
  • L’ETC, restaurant traditionnel à Marseille 02
  • La Fleur de Sel, restaurant traditionnel à Alès
  • Le H de SERNHAC, restaurant à Sernhac
  • L’Espéranto, restaurant de spécialités libanaises et israéliennes à Perpignan

Mentions légales - Contact

© Restaurant Market - Tous droits réservés

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OKNON