Le Xaya, restaurant à Saint-Jean-de-Luz
Le Xaya est une adresse de plus en plus plébiscitée à Saint-Jean-de-Luz. Proposant une cuisine élaborée mais très ancrée dans la patrimoine culinaire du Pays Basque, le Xaya veut offrir une expérience gastronomique marquée par le sceau de l’authenticité et de la gourmandise. Fraîcheur, nature, tradition et éthique sont les maîtres-mots de ce restaurant chaleureux situé à deux pas du port de Saint-Jean-de-Luz.
Entourés de chefs talentueux et confirmés, le projet des restaurateurs à la tête du Xaya est de proposer une expérience où se conjuguent une certaine conception de l’art de vivre avec un ancrage local et enraciné. À ce titre, la carte propose une cuisine à base de produits bio, frais, de saison et de proximité.
Le site internet donne la possibilité de réserver une table en semaine ou le week-end. Il est également possible de profiter du menu à emporter grâce au Click & Collect.
Que vous résidiez à Saint-Jean-de-Luz, dans la Pays Basque ou que vous soyez simplement de passage dans la région, le Xaya est définitivement une expérience culinaire qui mérite de se laisser tenter !