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La réputation de la gastronomie française à l’étranger

Popularité de la gastronomie française à l’étranger

La cuisine française est difficile à maîtriser et beaucoup de restaurants n’étaient pas en mesure de rester à la hauteur.

L’objet de cet article est de vous présenter quelles sont les meilleures de la gastronomie et quelle est sa réputation dans les autres pays étrangers.

La gastronomie française :

La gastronomie française, qui a la réputation d’être la meilleure de toutes, est de renommée internationale. En effet, elle a acquis sa renommée grâce à la qualité supérieure de ses mets.

Des millions de touristes étrangers visitent la France chaque année rien que pour déguster leur repas élégant et de qualité.

Le repas est considéré comme un art de vivre ou un rituel du bonheur en France. Ils possèdent aussi différents produits haut de gamme comme le fromage, les croissants, le champagne, le chocolat, le vin, etc.

Les chefs français ont ouvert des restaurants de haute gastronomie partout dans le monde qui ont été perçus comme un luxe réservé à une élite.

La gastronomie française est toujours considérée comme l’une des plus raffinées du monde. Elle possède des traditions et des techniques culinaires que plusieurs chefs essaient d’étudier et d’apprendre.

Ces dernières années il y a certaines personnes qui préfèrent encore la cuisine française, mais de nombreuses personnes se plaignent du déclin de leur gastronomie.

Ils croient que les restaurants français sont devenus démodés, fades, prévisibles et encore trop chers. « Le monde tourne le dos à la cuisine française »selon l’article publié dans The Telegraph.

Ils critiquent les temps d’attente trop longs et la quantité des portions servies.

Les consommateurs, les étrangers, préfèrent les chefs qui proposent des recettes innovantes ainsi que la cuisine fusion qui confronte plusieurs cuisines, cultures ou techniques.

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